Wie kann man die Häufigkeit der Positionsmeldungen unter IOS ändern?

Dieser Artikel erklärt, wie man die Häufigkeit der Positionsmeldungen unter iOS ändert. Wenn Sie weitere Fragen zum Pet Tracker haben, klicken Sie bitte hier. Wenn Ihre Frage ein anderes Produkt betrifft, besuchen Sie bitte unseren Helpdesk.

Wenn Sie Android nutzen, klicken Sie bitte hier.

Sie können in der mobilen App zwischen 4 Modi wählen (weitere Informationen zu den Modi in diesem Artikel). Folgen Sie dazu bitte untenstehenden Anweisungen:

• Öffnen Sie die mobile App.

• Klicken Sie auf den Pet Tracker (rotes Quadrat).

• Klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts (rotes Quadrat).

• Klicken Sie auf „Einstellungen“.

• Scrollen Sie die Leiste der Positionsmeldungen nach links oder rechts (rotes Quadrat).

Bitte beachten Sie, dass sich der Tracker in Reichweite Ihres iOS befinden muss, damit eine Bluetooth-Verbindung besteht.