Ich erhalte die Meldung, dass mein Haustier zu Hause ist, obwohl es sich draußen aufhält - warum?

Manche Benutzer, die einen Pet Tracker für ihr Haustier verwenden, fragen sich, warum ihnen nur wenige Lokalisationspunkte angezeigt werden, obwohl das Tier regelmäßig das Haus verlässt.

Das lässt sich folgendermaßen erklären: Wenn Ihr Haustier in Reichweite Ihres persönlichen WLANs bleibt, auch wenn es sich draußen in Ihrem Garten oder beim Nachbarn befindet, zeigen wir alle 4 Stunden nur den Punkt an Ihrem Zuhause an.

Wenn sich Ihr Haustier jedoch außerhalb des Bereichs bewegt, der von Ihrem persönlichen WLAN abgedeckt wird, werden die Punkte erneut in der Häufigkeit angezeigt, die Sie in den Einstellungen gewählt haben.. Und dies so lange, wie sich das Tier bewegt.

Sobald es sich nicht mehr bewegt, werden die Punkte wieder nur alle 4 Stunden angezeigt.

Dank dieser Anzeigemethode können wir die Akkulaufzeit des Geräts optimieren und Ihnen gleichzeitig das Auffinden Ihres Haustiers ermöglichen, wenn dieses außerhalb der Nachbarschaft verloren geht.