Kann der Invoxia Pet Tracker mit mehreren Accounts oder mehreren Smartphones verknüpft werden?

Sie können Ihren Invoxia Pet Tracker mit mehreren Smartphones verwenden. Nachdem Sie den Pet Tracker auf einem Ihrer Smartphones installiert haben, müssen Sie die Invoxia GPS-App auf die anderen Smartphones herunterladen und sich mit den Kenndaten des gleichen Accounts anmelden, auf dem Sie den Pet Tracker installiert haben.

Jedes Smartphone kann dann per Bluetooth mit dem Pet Tracker verbunden werden, um diesen über die Funktion „Find me“ zu finden, Einstellungen vorzunehmen oder Benachrichtigungen zu erhalten. Wenn Sie eine Verbindung zum Tracker herstellen möchten und die Invoxia GPS-Appauf mehreren Smartphones installiert haben, stellen Sie sicher, dass Sie das Bluetooth auf den anderen, in der Nähe befindlichen Smartphones deaktiviert haben.

Bislang ist es noch nicht möglich, denselben Pet Tracker auf mehreren verschiedenen Accounts zu installieren.