¿Cómo ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon?

Este artículo está dirigido a personas que desean contactar con el servicio de atención al cliente de Amazon. Invoxia tiene una estrecha relación con Amazon. Como resultado, algunos de sus pedidos pueden ser procesados, empaquetados y enviados por Amazon. Si se produce un problema durante la entrega de su paquete, debe ponerse en contacto directamente con el servicio de atención al cliente de Amazon. Si su solicitud se refiere a cualquier otra información o a uno de nuestros productos, haga clic aquí.

El procedimiento es el siguiente:

• En la página principal de Amazon en la parte inferior, haga clic en "Amazon Assistant".

• Haga clic en "Ponte en contacto con nosotros".

• Se abrirá una nueva pestaña en la que se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de cliente.

• Puede elegir el pedido en cuestión y especificar el problema que tiene.

• Tendrá la posibilidad de elegir entre contactar con el servicio de atención al cliente de Amazon por correo electrónico, teléfono o chat.

• Por teléfono:

Introduzca su número de teléfono y el servicio de atención al cliente de Amazon le llamará automáticamente en los próximos minutos.

• Por chat:

Se abrirá una nueva pestaña en la que podrás chatear en directo con el servicio de atención al cliente de Amazon.