¿Cómo cargar el tracker?

Este articulo le explicará cómo cargar el tracker GPS. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

El tracker Invoxia se carga con un cable micro USB-B. Dicho cable se ve de la siguiente forma.

Para cargar el tracker, usted puede utilizar el cable USB de dos maneras:

1. Conecte el cable USB a un cargador USB estándar (por ejemplo, de vuestro teléfono móvil, en la imagen se encuentra el ejemplo de un cargador Samsung)

1. En el puerto USB de vuestro ordenador

La luz LED sirve principalmente para indicarle que el producto está cargando. (Más información en este artículo):

• El tracker está cargando (no totalmente cargado), la luz led esta encendida.

• El tracker está totalmente cargado, la luz led se apagará.

Toma aproximadamente 80 minutos para que el tracker GPS este totalmente cargado.

Cuando el tracker esté totalmente cargado, usted puede sincronizarlo con su Smartphone.