¿Cuánto dura la bateria?

Este artículo le dará los detalles acerca de la vida de la batería del tracker GPS. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

El tracker GPS de Invoxia posee una batería recargable. Varias configuraciones de intensidad están disponibles para optimizar su batería. Por ejemplo: una autonomía de 9 meses para un tracker situado en un automóvil que efectúa un trayecto cotidiano de una hora.

La batería del tracker puede durar hasta 8 meses, sin necesidad de ser cargada, cuando se usa en circunstancias normales tales como cuando se va al trabajo , la escuela, etc.

Usando la señal GPS, Wifi o Bluetooth, el tracker optimizará el uso de la batería para evitar la perdida de potencia.

Con el objetivo de saber como recargar el tracker, le invitamos a leer este artículo.