¿Cómo desvincular la aplicación móvil de mi cuenta de usuario IOS?

Este artículo le explicará cómo desvincular la aplicación móvil de su cuenta de usuario. Téngase en cuenta que este artículo va dirigido a los usuarios IOS. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si es usuario Android, le invitamos a hacer click acá.

Si usted desea desvincular la aplicación móvil de su cuenta de usuario, le invitamos a seguir las siguientes indicaciones:

• Abra la aplicación móvil (recuadro rojo)

• Seleccione su tracker

• Haga click sobre los 3 puntos situados en la esquina a la derecha.

• Seleccione Ajustes

• Seleccione Ajustes avanzados

• Haga click en “Desvincular este dispositivo”

• Haga click en eliminar

• Ahora el tracker está desvinculado de su cuenta de usuario

Si usted desde saber cómo sincronizar el tracker GPS, le invitamos a leer este artículo. Si usted desea comprar un nuevo tracker, le invitamos a leer este otro articulo