Primeros pasos con el Tracker GPS de Invoxia

Este artículo le mostrará cómo debutar y poner en marcha el tracker GPS de Invoxia. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Antes de continuar, le agradecemos haber comprado nuestro tracker. Éste le permitirá localizar sus pertenencias (maletas, bolsos, patineta), seguir el rastro de un itinerario dentro de un periodo deseado, crear zonas de alerta, etc.

Con el objetivo de poder comenzar a utilizar y sacar el mayor provecho de sus múltiples funciones, le invitamos a seguir las instrucciones indicadas a continuación.

• Descargue la aplicación oficial en la Apple Store o en Google Play

• Saque el tracker GPS de su embalaje

• Coja el cable USB proporcionado con el Tracker e insértelo en el espacio previsto para éste (recuadro rojo)

• Conecte el tracker a su ordenador o a su cargador de teléfono por medio del cable USB (recuadro roj

• El tracker se enciende automáticamente.

Ahora usted podrá sincronizar el tracker GPS con su Smartphone. Para ello, le invitamos a hacer click acá si usted es usuario de IOS o acá si usted es usuario de Android.