¿Cómo sincronizar el tracker a su cuenta con un Iphone?

Este artículo le explicará cómo registrar el tracker GPS a una cuenta invoxia usando un Iphone. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es usuario de Android, le invitamos a hacer click acá.

Con el objetivo de registrar el tracker a su cuenta con un iphone le invitamos a seguir las siguientes indicaciones:

• Abra la aplicación oficial (recuadro rojo)

• Asegúrese que el tracker este encendido (la luz led debe estar encendida, recuadro rojo) y conectado a su ordenador.

• Ingrese el correo electrónico (recuadro rojo) y haga click sobre “Continuar” (recuadro negro)

• Ingrese la contraseña que desee asociar con vuestra cuenta de usuario (recuadro rojo), acepte las condiciones generales de utilización del tracker (recuadro amarillo), haga click sobre “registrar” (recuadro azul)

• Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla el tracker será detectado por la aplicación, haga click en “agregar” (recuadro rojo)

• Espere hasta que la aplicación se configure y se actualicé. Esto puede llevar hasta 2 minutos.

• Asegúrese de escoger un icono para su tracker, del mismo modo puede seleccionar una foto para utilizarla como avatar.

• Ahora, la aplicación está registrada con su cuenta de usuario.

Ya puede empezar a utilizar vuestro tracker, para ello lea este artículo.