¿Cómo reiniciar el tracker?

Este artículo le explicará cómo reiniciar el tracker GPS. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Con el objetivo de saber reiniciar correctamente el Tracker, le invitamos a seguir las indicaciones siguientes:

• Conecte el tracker (si no es capaz de cargar el tracker asegúrese que tenga suficiente batería) (Más información en este articulo)

• Mantenga presionado el botón (aproximadamente 10 segundos) que se encuentra al lado de la luz led (recuadro rojo)

• Ahora, el tracker se reiniciará. Si necesita sincronizar de nuevo su cuenta, lea este articulo.