¿Cómo agregar una Zona de alerta en la aplicación móvil (IOS)?

Este artículo le explica cómo agregar una zona de alerta en la aplicación móvil. Tómese en cuenta que este articulo va dirigido a los usuarios IOS. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es usuario Android le invitamos a hacer click acá.

Una de las funciones de la aplicación es la posibilidad de crear zonas de alerta. De este modo, usted recibirá notificaciones (si la opción esta activada) en su smartphone tanto si el tracker entra o sale de la zona de alerta establecida.

Con la finalidad de crear una zona de alerta le invitamos a seguir las siguientes indicaciones:

• Abra la aplicación móvil (recuadro rojo)

• Haga click sobre su tracker

• Haga click sobre los 3 puntos localizados en la parte de arriba a la derecha.

• Seleccione la opción “Zonas de alerta”

• Seleccione la “Agregar una zona de alerta”

• Luego de haber indicado la dirección de la zona de alerta, usted puede establecer un radio de alerta deslizando la barra suministrada, igualmente usted puede indicar si la zona de alerta concierne a la entrada o salida (o los dos) del tracker. Además, usted puede activar o desactivar esta zona para el tracker, luego haga click en “Ok”.

• Ahora, la zona de alerta está creada.

• Usted recibirá una notificación push desde el momento que el tracker sale o entra y/o sale de la zona de alerta configurada.

Si usted desea saber más sobre los modos de seguimiento del tracker disponibles, lea este artículo.