No encuentro la aplicación en la App Store (IOS)

Este artículo le explicará cómo encontrar la aplicación en la App Store. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

La aplicación móvil se encuentra exclusivamente disponible en la App Store francesa y Suiza. Para descargar la aplicación en su teléfono su teléfono debe estar en francés y ubicado en Francia o debe estar en francés o alemán y ubicado en Suiza. Para configurar el idioma y el país por favor diríjase a Configuración> General > idioma y región> en “idioma del teléfono” escoger francés o alemán y en “Región” escoger sea France o Suiza.

Le invitamos a seguir las siguientes indicaciones:

• Abra la App Store (recuadro rojo)

• En la barra de búsqueda, escriba Tracker GPS Invoxia o Invoxia tracker, el nombre actual del tracker GPS de Invoxia (recuadro rojo)

• Descargue la aplicación móvil haciendo click sobre el icono de descarga.

• La descarga comenzará

• Ahora, la aplicación está instalada en tu teléfono.

Ahora es posible de comenzar con la sincronización del tracker a su Smartphone.