¿Cuáles son los modos de envío de posición de localización disponibles en la aplicación móvil?

Este articulo le explicará cuáles son los modos de envío de posición disponibles en la aplicación móvil. Tenga en cuenta que este artículo va dirigido a los usuarios IOS. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Usted tiene la posibilidad de escoger entre 4 modos (modo 0, 1, 2 y 3) de envío de posición en la aplicación móvil. Usted encontrará más información a continuación:

Nombre

Descripción

Modo 0

El tracker se señala regularmente en nuestra plataforma sin dar indicaciones precisas. Este modo permite una autonomía muy larga. Usted puede, en todo momento, pedir la posición del tracker a través de la aplicación, especialmente en caso de pérdida o robo - puede tomar hasta 4 horas obtener una ubicación. Este modo es el más recomendado para los objetos que usted no desea rastrear cotidianamente.

Modo 1

El tracker se señala en nuestra plataforma cada 10 minutos desde que está en movimiento. Este modo permite realizar un seguimiento preciso a la vez que permite ahorrar batería.

Modo 2

El tracker se señala en nuestra plataforma cada 5 minutos desde que está en movimiento. Este modo permite un seguimiento más intenso, pero consume la batería rápidamente.

Si usted desea desasociar el Tracker GPS de su cuenta de usuario, le invitamos a leer el siguiente artículo.