¿Me faltan algunos puntos de localización, Por qué?

Este artículo le explicará el procedimiento a seguir si ningún punto se muestra en la aplicación. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

El tracker GPS de invoxia es un producto radio el cual usa una banda de frecuencia compartida. No podemos garantizar la recepción de información en cada ambiente o lugar (en lo profundo de un parque, en lo profundo del subterráneo, etc.)

Sin embargo, si encuentra problemas con nuestra aplicación. Por favor, póngase en contacto con el soporte de Invoxia.