¿Cómo sincronizar el tracker a su cuenta con un Android?

Este artículo le explicará cómo registrar el tracker GPS a una cuenta invoxia usando un Android. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es usuario IOS, le invitamos a hacer click acá.

Con el objetivo de registrar el tracker a su cuenta con un Android le invitamos a seguir las siguientes indicaciones:

• Abra la aplicación oficial (recuadro rojo)

• Haga click en registrar

• Ingrese el correo electrónico y la contraseña escogida, seleccione el recuadro “Contrato de licencia de usuario final” luego haga click en la flecha azul (recuadro rojo)

• Haga click en “agregar un nuevo Roadie” (cuadrado rojo)

• Haga click en “Autorizar” (cuadrado rojo)

• Haga click en “Agregar” (recuadro rojo)

• Espere hasta que la conexión bluetooth se establezca (recuadro rojo)

• Ahora, el tracker está configurado con su Smartphone

• Ahora, la aplicación está registrada con su cuenta de usuario.

Para saber más de los modos de posicionamiento disponibles, le invitamos a leer este artículo. Para agregar una zona de alerta, le invitamos a leer este otro artículo.