¿Cómo agregar una zona de alerta en la aplicación móvil (Android)?

Este artículo le explicará cómo agregar una zona de alerta en la aplicación móvil. Tómese en cuenta que este artículo va dirigido a los usuarios Android. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es usuario IOS, le invitamos a hacer click acá.

Una de las funciones de la aplicación es la posibilidad de crear zonas de alerta. De este modo, usted recibirá notificaciones (si la opción esta activada) en su smartphone tanto si el tracker entra o sale de la zona de alerta establecida.

Con la finalidad de crear una zona de alerta le invitamos a seguir las siguientes indicaciones:

• Abra la aplicación móvil (recuadro rojo)

• Haga click sobre el tracker (recuadro rojo)

• Seleccione “crear una zona a partir de este lugar”

• Por defecto, la dirección es aquella dónde el tracker se encuentra actualmente, usted puede cambiar la dirección arrastrando el cursor sobre la cara (recuadro violeta), ponga un nombre a la zona de alerta (recuadro rojo), usted puede establecer un radio de alerta arrastrando la barra facilitada (recuadro amarillo), igualmente usted puede indicar si la zona de alerta concierne a la entrada, salida (o ambos) del tracker (recuadro verde). Luego, haga click sobre la flecha (recuadro naranja)

• Ahora la zona de alerta está creada y configurada (recuadro rojo)

• A continuación, usted encontrará un video instructivo.

Si usted desea saber más de los modos de envío de posición disponibles en la aplicación. Le invitamos a leer este artículo.