¿El tracker no me indica su posición, Por qué?

Este artículo le explica porqué en algunas situaciones el tracker GPS no induca su posición. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

El tracker GPS de invoxia, en tanto que producto radio y utilizando una banda de frecuencias compartidas, no le es posible garantizar la buena recepción de señal en todos los casos y en todos los ambientes o lugares. Notablemente en los estacionamientos, subterráneos, desplazamientos a gran velocidad, etc.

Sin embargo, si encuentra problemas con la aplicación móvil, Póngase en contacto con el soporte Invoxia acá