¿Cómo enviar un reporte de errores (IOS)?

Este artículo le explicará cómo enviar un reporte de errores desde la aplicación (IOS). Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es un usuario Android, Por favor lea este artículo.

Si está teniendo problemas o si desea enviar una sugerencia, puede hacerlo directamente desde la aplicación.

Le invitamos a seguir las siguientes invitaciones:

• Abra la aplicación móvil

• Haga click sobre el icono en el lado superior derecho

• Haca click en sugerencias

• Selecciona el motivo y tipo de mensaje

• Cuando acabe de redactar su mensaje, haga click en “enviar”

• Su email aparecerá en su Smartphone, esto es un resumen de su demanda y algunos detalles ligados a su cuenta, luego haga click en “enviar”

• Una confirmación de recepción será enviada por mail.

Ahora su mensaje está enviado y será manejado por el área encargada.