No puedo crear mi cuenta de usuario en la aplicación móvil (Android)

Este artículo le explicará porqué no es capaz de crear una cuenta usuario en la aplicación móvil. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es usuario IOS, por favor lea este artículo.

Este problema puede ocurrir si usted ya posee una cuenta de usuario Invoxia
(por ejemplo al poseer un Triby). Si ya tiene una cuenta de usuario, usted debe conectarse en la aplicación usando los mismos credenciales, la misma información.

Si ingresa la contraseña incorrecta y/o el correo incorrecto cuando intenta conectarse, aparecerá un mensaje de error.

Si no recuerda sus credenciales, debe resetear (reiniciar) su contraseña y email siguiendo las siguientes instrucciones:

• Haga click en “Conectarse”

• Haga click en “No recuerdo mi contraseña” (Recuadro rojo)

• Una nueva página se abrirá en su dispositivo, ingrese el correo electrónico vinculado a su cuenta y luego haga click en “Enviar”.

• Usted recibirá un correo electrónico el cual le permitirá reiniciar su contraseña.

• Haga click en el link recibido en el email para poder reiniciar su contraseña.

Luego de haber reiniciado su contraseña, será capaz de registrarse y sincronizar de nuevo el tracker con su Smartphone.