¿Cómo enviar un reporte de errores (Android)?

Este artículo le explicará cómo enviar un reporte de errores desde la aplicación (IOS). Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es un usuario Android, Por favor lea este artículo.

Si está teniendo problemas o si desea enviar una sugerencia, puede hacerlo directamente desde la aplicación.

Le invitamos a seguir las siguientes invitaciones:

• Haga click sobre el icono en el lado superior derecho (recuadro rojo)

• Haga click “reporte de errores”

• Seleccione el motivo y tipo de mensaje y luego haga click en la flecha (recuadro amarillo)

• Espere hasta que el mensaje sea enviado

• Una confirmació de que su mensaje ha sido bien enviado se mostrará en la pantalla.

• Una confirmación de recepción será enviada por mail.

Ahora su mensaje está enviado y será manejado por el área encargada.