¿Cómo encontrar el numero de serie del tracker?

Este artículo le explicará cómo encontrar el número de serie del tracker. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

En algunos casos, se le podría pedir que proporcione el numero de serie del tracker (por ejemplo en caso de tratamiento de una demanda con el soporto de Invoxia)

El número de serie del tracker GPS de Invoxia se presenta de la siguiente manera: xx:xx:xx:xx:xx:xx

Usted puede encontrar el número de serio del tracker de dos maneras:

• Lo puede encontrar en el embalaje (recuadro rojo)

• En la aplicación IOS y Android

Para más información, le invitamos a hacer click acá.