¿Cómo funcionan los puntos de localización del tracker?

Este artículo le explicará cómo funcionan los puntos de localización del tracker. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si vuestra consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Usted encontrará adjunto una explicación detallada de cómo funcionan los puntos de localización del tracker GPS y en que caso ellos no funcionan.

• Los puntos de localización son generados desde que el tracker se pone en movimiento.

• Una reactualización automática se lleva a cabo cada 4 horas si el tracker no está en movimiento.

• Ningún punto de localización se genera si el tracker efectúa movimientos al interior de una misma cobertura de localización Wifi.

• La localización del tracker es automática y no puede ser forzada desde la aplicación en uso normal.

• El tracker envía puntos de localización cuando le es posible o cuando tiene acceso a la red Lora. Esto a veces puede llevar retrasos o latencia.

• Cuando el tracker, si está en modo Ángel, y usted pide su posición desde la aplicación, le tomará aproximadamente dos horas para obtenerla, también el tracker cambiará automáticamente a modo 2.

Si tiene alguna demanda en lo que concierne a los distintos modos disponibles del tracker, lea este artículo. Si usted piensa que ha olvidado algún punto de localización lea este otro artículo.