¿Cómo eliminar una zona de alerta en la aplicación móvil (Android)?

Este artículo le explicará como eliminar una zona de alerta en la aplicación Android. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si SU consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es un usuario IOS, le invitamos a hacer click acá.

Le invitamos a mirar este video, él le brindará todas las explicaciones sobre cómo eliminar una zona de alerta en Android.

No es necesario que el tracker esté conectado al bluetooth para eliminar una zona de alerta.