¿Cómo eliminar una zona de alerta en la aplicación IOS?

Este artículo le explicará como eliminar una zona de alerta en la aplicación IOS. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es usuario Android le invitamos a hacer click acá.

• Abra la aplicación móvil (recuadro rojo)

• Seleccione su tracker

• Haga click sobre los 3 puntos situado en la parte de arriba a la derecha.

• Seleccione “zona de alertas”

• Deslizar hacia la izquierda la zona de alertas que desea suprimir, luego hacer click en “eliminar”

• Haga click “OK”

• La zona de alerta ha sido eliminada correctamente.

No es necesario estar conectado a través del bluetooth al tracker para eliminar una zona de alerta.