¿Cómo modificar los modos en IOS?

Este artículo le indica cómo modificar los modos en la aplicación IOS. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es usuario Android, le invitamos a hacer click acá.

Usted tiene la posibilidad de escoger entre 4 modos en la aplicación móvil (más información sobre los modos disponibles en este artículo), le invitamos a seguir las indicaciones siguientes:

• Abra la aplicación móvil

• Haga click sobre el icono persona situado en la parte alta a la derecha.

• Haga click en “Ajustes”

• Desplace el cursos (recuadro rojo) para escoger el modo deseado (el bluetooth debe estar activado)

Tenga en cuenta que para cambiar el modo, usted debe tener el tracker conectado a través del bluetooh a vuestro dispositivo IOS.