¿Cómo modificar los modos en Android?

Este artículo le explicará cómo modificar los modos del tracker en la aplicación Android. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Si usted es usuario IOS, lea este artículo por favor.

Para cambiar los modos en su dispositivo Android, vea el siguiente video:

Tómese en cuenta que para cambiar el modo usted debe tener su tracker conectado a través del bluetooth a su dispositivo Android.