¿Cómo desvincular la aplicación móvil de mi cuenta de usuario Android?

Si usted es usuario IOS, le invitamos a hacer click acá.

Si usted desea desvincular la aplicación móvil de su cuenta de usuario, le invitamos a seguir las siguientes instrucciones:

• Abra la aplicación (recuadro rojo)

• Deslice hacia arriba (como aparece en la imagen) para acceder a los ajustes

• Seleccione “Ajustes” (recuadro rojo)

• Haga click en “Desvincular este dispositivo”

• Ingrese su contraseña y haga click en eliminar (recuadro rojo)

• Ahora la aplicación se encuentra desvinculada de su cuenta de usuario.

Si usted desea saber Cómo sincronizar el tracker, le invitamos a leer este articulo. Si usted desea agregar un nuevo tracker, le invitamos a leer este otro artículo.