Recibo una notificación en mi Smartphone cuando presiono el botón del tracker: ¿Por qué?

Este artículo le explicara porqué recibe una notificación al momento que presiona el botón del tracker. Si usted tiene otras preguntas con respecto al tracker le invitamos a hacer click acá. Si su consulta concierne a otros productos le invitamos a visitar nuestro centro de ayuda.

Cuando usted presiona el botón localizado en el tracker (recuadro rojo), usted recibe una notificación en su Smartphone (recuadro amarillo)

Esta acción genera un punto que indica la localización del tracker generando también una notificación (con las coordenadas) directamente en vuestro Smartphone.

Puede encontrar más información de para qué sirve el botón del tracker en este artículo.