Qu’est-ce que l’intercom ? (iOS et Android)

Cet article vous explique ce qu’est l’intercom. Si vous souhaitez faire des appels intercom depuis l'application Triby vers Triby et que vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à lire cet article. Si vous souhaitez faire des appels intercom depuis l'application Triby vers Triby et que vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à lire cet article. Si vous souhaitez faire des appels intercom entre 2 Tribys, nous vous invitons à lire cet article pour paramétrer cette fonctionnalité. (uniquement disponible sur iOS)

L’intercom est semblable à un appel “classique”, la seule différence étant qu’il n’y a pas besoin de décrocher, la connexion se fait automatiquement. La sonnerie émise sera alors différente. Notez également que sur l’application l’icône est différente :

• Appel classique

• Appel intercom