Comment puis-je retirer un smartphone de la base ? - Android

Cet article s'adresse aux utilisateurs Android possédant un Voice Bridge et souhaitant savoir comment retirer un smartphone Android de la base. Si vous êtes un utilisateur iOS, nous vous invitons à lire cet article. Pour connecter la base avec votre smartphone, nous vous invitons à lire cet article si vous êtes un utilisateur iOS ou cet article si vous êtes un utilisateur Android. Si votre question concerne nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Que vous ayez connecté 5 périphériques et que vous vouliez libérer de l'espace pour connecter de nouveaux périphériques, ou que vous souhaitez supprimer un ancien téléphone que vous ne possédez plus, vous pouvez le faire à partir de n'importe quel téléphone connecté à Voice Bridge.

Prenez un smartphone connecté à Voice Bridge, assurez-vous que vous êtes sur votre réseau WiFi local, ouvrez le App et:

• Paramètres

• Appareils

• Faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite sur l'appareil que vous souhaitez supprimer

/! \ Attention, si vous supprimez accidentellement un smartphone et que vous souhaitez le coupler à nouveau, il devra être sur votre réseau local. Il n'y a aucun moyen de lier un appareil avec Voice Bridge si l'appareil n'est pas connecté à votre réseau WiFi.