Qu'y a-t-il dans la boite ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Pour savoir ce qui est fourni dans la boite lors de l'achat de votre NVX 200, parcourez la liste ci-dessous et/ou regardez notre vidéo Unboxing.

Est fourni dans la boite:

• Le NVX 200
  • Câble Apple lightning pour connecter tout iPhone (tous iPhones et iPads depuis 2012)
  • Câble micro-USB pour connecter les autres smartphones et tablettes
  • Son alimentation électrique 100-240V
  • Adaptateurs électriques US/EU/UK (type A/C/G)

La vidéo complète de l'unboxing du NVX 200 :

Si vous avez d'autres questions sur le NVX 200, nous vous invitons à cliquer sur ce lien.