Comment connecter mon iPhone lorsque mon NVX 200 est neuf ?

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Lorsque votre NVX 200 est neuf, rien n'est plus simple que d'y appairer et connecter votre iPhone.

Seules 2 actions sont nécessaires :

1. Allumer le Bluetooth sur votre iPhone

2. Branchez votre iPhone sur le NVX 200

C'est tout !

Voici une démonstration vidéo, votre NVX 200 prêt à l'emploi en moins de 30 secondes :

Si vous avez d'autres questions sur le NVX 200, nous vous invitons à cliquer sur ce lien.