Monter le câble de chargement pour mon smartphone et régler le dock

Si votre question concerne un autre sujet sur le NVX 200 nous vous invitons à rechercher les informations souhaitées parmi tous les articles disponibles. Si vous souhaitez avoir des informations sur nos autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Votre NVX 200 est compatible avec la quasi totalité des smartphones sur le marché. Plusieurs câbles vous sont fournis ainsi que les adaptateurs nécessaires pour adapter le dock à votre smartphone, que vous utilisiez une coque de protection ou non.

Le montage est simple et rapide, prétez simplement attention au sens de montage du cable car il est important !

Voici la vidéo explicative de ce montage:

Si vous avez d'autres questions sur le NVX 200, nous vous invitons à cliquer sur ce lien.