Comment désactiver le son lors d'un appel sur le NVX 200 ?

Cet article est destiné aux utilisateurs du NVX 200 et qui souhaitent savoir comment désactiver le son lors d'un appel. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à rechercher parmi tous nos articles.

Lorsque vous recevez ou passer un appel, il est possible de désactiver le son afin que votre correspondant ne puisse plus vous entendre.

Pour cela il suffit de cliquer sur le bouton dédié localisé à gauche du bouton centrale avec le logo téléphone (voir carré rouge).

• Son actif lors de l'appel

• Son désactivé (le bouton est allumé)

• Vous pouvez visionner la manipulation en entier ci-dessous

Si vous avez d'autres questions sur le NVX 200, nous vous invitons à cliquer sur ce lien.