Comment choisir ma sonnerie sur le NVX 200 ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs du NVX 200 qui souhaitent savoir comment changer la sonnerie lorsqu'un appel est entrant. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à rechercher parmi tous nos articles.

Lorsqu'un appel est entrant vous êtes avertis par une sonnerie. Vous avez la possibilité de la paramétrer et d'en choisir une parmi celles disponibles sur le NVX 200.

• Appuyez pendant environ 2 secondes sur le bouton menu localisé à droite du bouton central avec le logo téléphone (voir carré rouge)

• Dans le menu, choisissez "Audio" puis "Sonneries" (carré rouge)

• Faites défiler les sonneries (vous pourrez les écouter en même temps) et choisissez celle désirée

• Pour valider votre choix cliquer sur le bouton central d'appel

• Vous pouvez visionner la manipulation en entier ci-dessous

Si vous avez d'autres questions sur le NVX 200, nous vous invitons à cliquer sur ce lien.