Comment réinitialiser le NVX 200 ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs du NVX 200 qui souhaitent savoir comment le réinitialiser. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à rechercher parmi tous nos articles.

En utilisant le menu dédié, vous avez la possibilité de réinitialiser le NVX 200.

Au besoin, nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous :

• Appuyez sur le bouton "menu" localisé à droite du bouton central

• Dans le menu, faites défiler jusqu'à "reboot", choisissez "yes" puis validez grâce au bouton central

• Votre NVX 200 va se réinitialiser (barre de progression)

• Vous pouvez visionner la manipulation en entier ci-dessous

*Si vous avez d'autres questions sur le NVX 200, nous vous invitons à cliquer sur ce lien.