Comment savoir quelle version est installée dans le NVX 200 ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs du NVX 200 qui souhaitent savoir quelle version est installée. Si votre demande concerne d'autres produits nous vous invitons à rechercher parmi tous nos articles.

Vous pouvez grâce au menu installé dans le NVX 200, savoir quelle version est installée à l'intérieur. Cette information vous permet au besoin de faire les mises à jours nécessaires.

Afin de savoir quelle version est installée, nous vous invitons à suivre le guide ci-dessous :

• Appuyez sur le bouton "menu" localisé à droite du bouton central

• Dans le menu, faites défiler jusqu'à "général" puis validez grâce au bouton central. Vous saurez quelle version est installée dans le NVX et le cas échéant faire les mises à jour nécessaires

• Vous pouvez visionner la manipulation en entier ci-dessous

Si vous avez d'autres questions sur le NVX 200, nous vous invitons à cliquer sur ce lien.