Quel casque utiliser avec mon NVX 200 ?

L'utilisation d'un casque est possible avec le NVX 200. Plusieurs technologies de casque sont supportées, vous aurez ainsi le choix du modèle à utiliser. En fonction du modèle, un adaptateur sera peut être nécessaire.

Voici une liste non exhaustive de modèles de casques que nous avons testé.

Casques USB :

Nécessite l'utilisation d'un doubleur USB (non fourni), pour permettre la charge du smartphone et l'utilisation du casque en parallèle. Ce doubleur USB peut être passif.

Montage

Modèles connus compatibles

Le casque USB est à brancher sur l'unique prise USB du NVX 200, en parallèle du câble de charge du smartphone.
  • Jabra Pro 9000 range
  • Jabra Biz 2400
  • Plantronics Voyager Legend UC
  • Plantronics Audio 628 USB
  • Jabra UC voice 150 duo
  • Sennheiser SC260 Control

Casques Bluetooth :

Le NVX 200 respecte la norme Bluetooth HFP. Le comportement des casques Bluetooth avec le NVX 200 dépends de la bonne implémentation de cette norme par les fabricants. Nous ne pouvons garantir la compatibilité avec tous les modèles du marché.

Montage

Modèles connus compatibles

Le casque Bluetooth est à connecter sur votre téléphone. La connexion au NVX 200 doit être maintenue en parallèle.
Le smartphone gère alors les deux périphériques en parallèle. En cas de problème audio, pensez à vérifier les bonnes configurations du smartphone, et du casque Bluetooth utilisé.
  • Plantronics Voyager Legend

RJ9 (avec ou sans décrocheur automatique) :

Montage

Modèles connus compatibles

La connectique RJ9 du casque doit être connectée en lieu et place du combiné du NVX 200. Le combiné doit alors être généralement branché sur la base d'accueil du casque.
  • Jabra Pro 9000 range