Comment paramétrer et appeler tous les membres de son cercle (iOS)?

Cet article s'adresse aux personnes souhaitant paramétrer Triby afin d'appeler tous les membres de son cercle. Si vous êtes un utilisateur Android, nous vous invitons à lire cet article.

• Dans l'application Triby, sélectionnez votre Triby

• Choisissez "Boutons Appel", les boutons appel un et deux peuvent être paramétrés pour appeler directement deux membres de votre cercle (plus d'informations dans cet article), cliquez sur "Ajouter à la liste" et choisissez le membre à ajouter