Comment joindre le service client d'Amazon ?

Cet article s'adresse aux personnes souhaitant joindre le service client d'Amazon. Invoxia entretient des relations étroites avec Amazon. Ainsi certaines de vos commandes sont susceptible d'être traitées, emballées et expédiées par Amazon. Si un problème survenait lors de la livraison de votre colis, vous devrez prendre contact directement auprès du service client d'Amazon. Si votre demande concerne une autre information ou un de nos produits nous vous invitons à cliquer ici.

Vous trouverez la procédure ci-dessous :

• Sur la page d'accueil d'Amazon, en bas, cliquez sur "Amazon Assistant"

• Cliquez sur "contactez-nous"

• Une nouvelle fenêtre s'ouvrira vous demandant de vous connecter à votre compte client (si vous ne disposez pas de compte client Amazon, merci de cliquer ici)

• Vous devrez choisir la commande concernée et renseigner le problème que vous rencontrez

• Vous aurez la possibilité de choisir comment vous souhaitez contacter le service client d'Amazon (le téléphone étant le moyen le plus simple)

• Vous devrez alors rentrer un numéro sur lequel vous êtes joignable

• Vous serez automatiquement appelé par le service client d'Amazon sur le numéro renseigné par vos soins

• Le numéro français se présente ainsi néanmoins en fonction du pays où vous êtes localisé le numéro peut varier

Si vous avez une question concernant l'acheminement des colis, nous invitons à cliquer ici. Si vos questions concerne nos autre produits, merci de cliquer ici.