Comment suivre un colis envoyé par La Poste ?

Cet article s'adresse aux personnes souhaitant savoir comment suivre un colis envoyé par La Poste. Si votre demande concerne une autre information ou un de nos produits nous vous invitons à cliquer ici.

La Poste propose trois types de service avec un envoi avec suivi. Ce numéro de suivi est composé de 13 caractères répartis comme suit : 1 chiffre + 1 lettre + 11 chiffres.

Pour suivre votre envoi nous invitons à cliquer sur ce lien.

Pour information

Les trois types d'envoi disponibles avec un suivi sont (toutes les informations disponibles sur le site de La Poste) :

• Lettre recommandée (exemple : 1A02111343847)
  • Lettre max (exemple : 1H00322145789)
  • Colissimo (exemple : 8V05698556112)

Si votre envoi a été effectué par DHL, nous vous invitons à lire cet article.