Je n'arrive pas à retirer le câble USB-C de mon NVX 200

Tous les cables et adaptateurs du NVX 200 sont conçus pour être facilement manipulés. Toutefois, dans le cas où vous auriez du mal à retirer le cable et/ou l'adapteur USB-C du NVX 200, merci de suivre l'une des méthodes ci-dessous :

1. Première méthode.

Veillez à relâcher le dosseret du dock, pour être en position 2 sur l'illustration ci-dessous.

Ensuite, en tenant fermement le NVX 200 devant vous, face dessous face à vous. Tirez sur le cable USB-C vers vous en effectuant un mouvement vers le haut. Comme illustré ci-dessous :

Enfin, poussez sur l'adaptateur pour le faire sortir par le côté supérieur du NVX 200.

2. Seconde méthode

Veillez à relâcher le dosseret du dock, pour être en position 2 sur l'illustration ci-dessous.

Ensuite, en tenant fermement le NVX 200 devant vous, face dessous face à vous. Poussez de part et d'autre de l'adaptateur plastique, pour faire sortir ledit adaptateur côté face supérieur du NVX 200.