Comment mettre à jour votre NVX 200 ?

Cet article s'adresse aux utilisateurs souhaitant mettre à jour leur NVX 200. Si votre question concerne d'autres produits nous vous invitons à cliquer ici.

Afin de mettre à jour votre NVX 200 nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessous :

• Téléchargez le fichier appelé "usb_stick_root_nvx200" ici
  • Décompressez les deux fichiers (en utilisant Winrar) et placez les sur une clé USB
  • Connectez la clé sur votre NVX 200 dans le port USB utilisé pour le câble de charge
  • Dès qu'elle sera connectée, votre NVX 200 se mettra automatiquement à jour (une barre de chargement s'affichera sur l'écran de votre produit)