Comment fonctionne le SAV ?

Commentaires

8 commentaires

• philippe manfredi

Bonjour possedant un pet tracket, suis je obligé de garder le Bluetooth en fonction constamment et internet aussi,puis je l arreter et simplement le remettre en marche uniquement quand j appuis sur la connexion .( bref ets ce que le Bluetooth me sert uniquement que pour le reglage .) Merci

0
  • BERTIN

J habite a Fontenay en parisis 95190
    Le tracker s/n1823971A209A7A4 ne fonctionne qu'en Bluetooth jai un tel huawei P9lite android 7 appli activer en data depuis 12h37 pas de signal a 17h15 comment faire merci

0
  • Ggaillot

J'ai acheté un pet tracker qui n'a jamais fonctionné, le sav a conclu a un bug et devais me le remplacer, j'attends depuis plusieurs semaines.
    Le SAV ne répond plus, impossible de se faire rembourser, ce n'est vraiment pas serieux, faut il saisir les voies judiciaires et inonder les forum d'avis ?
    Gerard Gaillot

0
  • Ggaillot

J'ai acheté un pet tracker qui n'a jamais fonctionné, le sav a conclu a un bug et devais me le remplacer, j'attends depuis plusieurs semaines.
    Le SAV ne répond plus, impossible de se faire rembourser, ce n'est vraiment pas serieux, faut il saisir les voies judiciaires et inonder les forum d'avis ?
    Gerard Gaillot

0
  • Alice Nolius

Première installation du pet tracker, l attache s est littéralement cassée, possible de le fixer au collier du chat.....tout simplement.t inutilisable...dans l attente d une réponse du SAV pour savoir s'il est possible d obtenir une attache....

0
  • gomesleal

Tracker pour moto acheté il y a quelques mois, il a bien marché au début puis depuis quelques mois, c'est une catastrophe, le tracker est localisé dans la région parisienne alors que la moto est dans mon garage en Gironde. Après une quinzaine de mails, pas de réponse satisfaisante si ce n'est "nous allons prévenir nos techniciens" !! Une honte !
    Je souhaite soit être remboursé soit qu'ils trouvent une solution fiable.
    Ras l'bol !
    À éviter, ce n'est pas au point !

0
  • Allison Souvignon

Bonjour
    J’ai contacte plusieurs fois le SAV car le trackeur de mon chat ne s’allume plus et ne fonctionne plus. Je l’ai acheté il y a moins de 2 ans et donc encore sous garantie européenne. Merci de me répondre

0
  • Josiane Ridart

J’ai acheté un tracker ( env 2 mois)
    Mon chat a perdu le collier et le tracker
    J’avais déjà acheté un tracker il y a moins de 2ans et aimerais le remettre en fonction mais plus d’attache j’esp Que vous ne ferez un prix sur l’abonn Et les attaches vu que mon tracker neuf est indétectable
    Dans l’attent De votre réponse
    Recevez Mr Mme mes sincères salutations
    Mme Ridart pas

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.