Qu'en est-il de la securité des données privées sur Roadie ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la sécurité des données privées sur Roadie. Si vous avez d'autres questions concernant Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

L'utilisation de Roadie implique une collecte d'informations personnelles et non personnelles dont vous trouverez la charte d'utilisation sur le site internet d'Invoxia.

Ces données contiennent entre autres, votre nom et prénom, votre adresse mail, la position de votre smartphone, la position des trackers, etc.

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles c'est pour cela que nous les protégeons avec un niveau de sécurité élevé. Également, dans le cadre de notre politique de confidentialité aucunes données personnelles n'est vendues, échangées ou données à des sociétés tierces.

Toutes les informations sont disponibles à ce lien spécifique.