Comment recharger Roadie ?

Cet article vous explique comment recharger Roadie. Si vous avez d'autres questions concernant Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Roadie se charge avec un câble au format micro USB-B, il se présente ainsi :

Vous pouvez utiliser le câble USB de deux façons afin de recharger Roadie :

1. Connectez le câble à un chargeur USB standard (par exemple de téléphone portable, ici nous avons mis l'exemple d'un de Samsung)

1. Sur le port USB d'un ordinateur

La LED sert principalement à indiquer que le produit est en train de se charger (plus d'informations dans cet article):
  • Le produit est en charge (mais pas complètement chargé) la LED est allumée
  • Lorsque le produit est en charge (et complètement chargé) la LED est éteinte

Il faut environ 80 minutes à Roadie pour être chargé à 100%.

Après avoir chargé Roadie, vous pouvez l'appairer avec votre smartphone.