Combien de temps dure la batterie du Tracker ?

Cet article vous indique quelle est la durée de vie de la batterie présente dans le tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le Tracker GPS d'Invoxia possède une batterie rechargeable - Plusieurs réglages d’intensité sont disponible pour optimiser son autonomie. Par exemple : une autonomie de 8 mois, pour un tracker placé dans une voiture, qui effectue un trajet quotidien de 1h.

S'appuyant sur le signal GPS, wifi ou Bluetooth, le tracker optimise l'utilisation de la batterie afin de limiter la nécessité de recharge.

Afin de savoir comment recharger le tracker, nous vous invitons à lire cet article.