Combien de temps dure la batterie de Roadie ?

Cet article vous indique quelle est la durée de vie de la batterie présente dans Roadie. Si vous avez d'autres questions concernant Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Roadie possède une batterie rechargeable - Plusieurs réglages d’intensité sont disponible pour optimiser son autonomie. Par exemple : une autonomie de 8 mois, pour un Roadie placé dans une voiture, qui effectue un trajet quotidien de 1h.

S'appuyant sur le signal GPS, wifi ou Bluetooth, Roadie optimise l'utilisation de la batterie afin de limiter la nécessité de recharge.

Afin de savoir comment recharger Roadie, nous vous invitons à lire cet article.