Est-ce que le Tracker fonctionne dans tous les pays ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la fonctionnalité international du tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le Tracker GPS d'Invoxia fonctionne grâce au réseau bas débit à grande distance Lora. Ce réseau innovant est en cours de consolidation. Actuellement, l'abonnement couvre exclusivement la France Métropolitaine, la Corse et Monaco sur le réseau Objenious.

La carte de couverture du réseau est disponible sur ce lien.

Nous vous invitons à vous inscrire à la newsletter afin d'être tenu informé de la disponibilité du tracker dans d'autres pays.