Est-ce que Roadie fonctionne dans tous les pays ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la fonctionnalité international de Roadie . Si vous avez d'autres questions concernant Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Roadie fonctionne grâce au réseau bas débit à grande distance Lora. Ce réseau innovant est en cours de consolidation. Actuellement, l'abonnement couvre exclusivement la France Métropolitaine, la Corse et Monaco sur le réseau Objenious.

La carte de couverture du réseau est disponible sur ce lien.

Nous vous invitons à vous inscrire à la newsletter afin d'être tenu informé de la disponibilité de Roadie dans d'autres pays.