Est-ce que le Tracker fonctionne dans tous les pays ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la fonctionnalité international du tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le Tracker GPS d'Invoxia fonctionne grâce aux réseaux bas débit à grande distance : Lora en France et en Suisse, et Sigfox dans le reste de l'Europe. Ces réseaux innovants sont en cours de déploiement. Actuellement, l'abonnement couvre la France, la Suisse, l'Espagne, l'Italie, la Belgique, les Pays-Bas, le Luxembourg, l'Allemagne, le Danemark, la République Tchèque, la Slovaquie. De nouveaux pays sont déployés régulièrement.

Nous vous incitons à vérifier la couverture du réseau LoRa d'Objenious en France, LoRa de Swisscom en Suisse, et celle du réseau Sigfox dans les autres pays, avant d'acheter le tracker.

Nous vous invitons à vous inscrire à la newsletter afin d'être tenu informé de la disponibilité du tracker dans d'autres pays.