Quelle est la couverture nationale de Roadie ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la couverture nationale de Roadie. Si vous avez d'autres questions concernant Roadie nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Roadie, pour son utilisation, s'appuie sur le réseau bas débit Lora fourni par Objenious, filiale de Bouygues Télécom.

Vous pouvez vérifier la couverture de ce dernier sur la page dédiée.