Quelle est la couverture nationale du Tracker ?

Cet article vous donne toutes les informations concernant la couverture nationale du tracker. Si vous avez d'autres questions concernant le tracker GPS nous vous invitons à cliquer ici. Si votre recherche concerne d'autres produits nous vous invitons à visiter le Centre d'Aide.

Le Tracker GPS d'Invoxia, pour son utilisation, s'appuie sur le réseau bas débit Lora fourni par Objenious, filiale de Bouygues Télécom.

Vous pouvez vérifier la couverture de ce dernier sur la page dédiée.